今年过年想自驾去西藏游玩,自主品牌的SUV哪一款比较好呢?

全部回答

去西藏肯定要一款 适应性好,性能优越的SUV了,像比亚迪S6这样的我觉得更适合在城市里开,越野的话江淮瑞鹰是不错,也做过很多穿越的活动,至少性能是可以信赖的,楼主不妨去试驾看看!

江淮,奇瑞,长安,比亚迪都可以的嘛。现在还有荣威那个SUV,也是自主了。

自主品牌的啊,我个人比较看好江淮,虽然车市动荡吧,不错他家的SUV口碑一直是不错的。

还是别选国产的车了,一旦坏在路上耽误事,还是选择国外品牌的吧,JEEP牧马人或悍马。