宝宝取名 给宝宝取个好名字

请专业给宝宝取名的大师给我刚出生的宝宝取个好名字.父:姓何 1979年12月22号出生母:姓张 1983年1月13号出生宝宝:2012年1月13号出生(早上5点16分)要求:一.名字为三字(随父姓),名字大气、文雅,希望其长大后从政或经商。二.要符合周易命理五行、数理格局。结合五行八卦的算法、生辰、八字、五行旺衰喜忌进行综合分析,三才配置要好,五格数理要全是吉数。

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:何  性别:男 出生时间:公历2012年1月13日5时16分 农历:二○一一年十二月二十日卯时 生辰八字:辛卯年 辛丑月 癸酉日 乙卯时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      偏印      偏印      日主      食神 八字   辛卯      辛丑      癸酉      乙卯 纳音   松柏木     壁上土     剑锋金     大溪水 旺衰    长生      冠带       病       长生 八字五行原始得分情况: 金42;水1    (同类帮或生日元总得分:43) 木32;火0;土26 (异类克泄耗日元总得分:58) 五行旺衰原始得分:-15 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:20;日主强,八字硬。
     命局分析:日元癸生于丑月时,日元本身就旺,又有日支酉生日元,月干辛生日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为食神和七杀。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。
   姓氏何五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    何宜哲(90分) 何彦宁(89分) 何奇特(90分) 何东励(92分)  何欣庭(90分)   何林曦(91分)  姓名:何东励    五行分别是:木木火    笔画分别是:7 8 17    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金)    总评数理得分:92 分  详细解说如下: 天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
     (半吉) 人格数理 15(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。
     地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 总格数理 32(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
     (吉) 外格数理 18(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 天、人、地三才 8 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为:   可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
    (吉) 。

    2012年 1月 13号早上5点16分 辛卯 辛丑 癸酉 乙卯 金木 金土 水金 木木(五行:缺火,水命) 按五格起名,何姓天格8(金),现选天人地三才为(金土金)的吉祥配置(五格:8、15、18、25、11) 五格数理运势 8(金 吉):坚刚:意志刚健的勤勉发展数。
     11(木 吉):旱苗逢雨:挽回家运的春阳成育数。 15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。 18(金 吉):铁镜重磨:有志竟成的内外有运数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。
     此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” 何佳桐 何坤伦 何岩轩 何昀罡 何卓峰 何东航 何季芬 何佳芸 何宛夏 何宛玲 何佩倩 何姗珊 。

    何自奇 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下: 此命五行木旺;五行缺火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 3木, 0火, 1土, 3金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:水1。
  43,金3。  65,共计5。08分;〖异类得分〗:火0。00,木3。18,土0。55,共计3。73分;〖差〗:1。35分;〖综合旺衰得分〗:1。35分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
   何系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,何的部首为亻。   从生辰八字上看,名字中需有火相助,自字的五行属性为火。 奇系男子名常用字。
  能较好的与起名用字自搭配。 字义自表示自谦、自重、自由;奇表示非凡、奇伟、奇崛,意义优美。 音律何、自、奇的读音是hé、zì、qí,声调为阳平、去声、阳平,音律较好。 字型何为左右结构,7画;自为半包围结构,6画;奇为上下结构,8画;字型优美,利于书写。
     五格该名字的五格笔画搭配为7-6-8,五格俱佳。 意蕴名字可以趣解为:“男儿事业须自奇(五代•前蜀•贯休)”。成语浑然自成 异木奇花扩展了名字的意境 天格8解析: 意志刚健的勤勉发展数。
   地格14解析: 为人慷慨,施恩招怨,浮沉不定。   人格13解析: 智略超群的博学多才数。 外格9解析: 大成之数,或成或败,难以把握。 总格21解析: 明月光照,独立权威数。
   三才解析 (天地人): 虽成功运不佳,但若能直挂云帆,冲破险阻,则能获得较大发展。 基础运解析 (人地): 可得吉运,但需注意夯实基础并增强耐久力。  但天格为1或2时为吉利。
   成功运解析 (人天): 上进伸展虽然较为困难,但努力拼搏将有改观。 人际关系 (人外): 待人有理,但需注意要领,注意与人相处不卑不亢。 。

何知轩、何德龙