请取名大师们帮取名

姓张,男宝宝,2008年11月23日8点15分生,给取个好名,父亲属羊,母亲属鸡,帮帮忙给宝宝取个好名,再次非常感谢!!

全部回答

  张家宝宝的命格五行属火, 命格中五行水较旺。 本人五行喜木生火,喜火助己。 取名宜用五行属木,火的字。 张姓五行属火。 建议取名: 张 智 杰 张 嘉 良 以上两个名字均是五行属木生火的格局,笔画数吉利之名。
   张家宝宝5岁起运,运程不错。一路五行木,火的运, 尤其25岁开始的运相当不错,45岁前事业有成。 男孩这样的运程是很顺畅的。 他和家人关系很亲密,一生会有贵人相助。 。

张弓长,张长弓,弓张长,长弓张,取名张弓箭

    帮你取个参考: 姓名:张益豪 五行分别是:火土水 笔画分别是:11 10 14 天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土) 总评数理得分:100 分 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
     (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
   (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。   (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
   (吉) 天、人、地三才 2 1 4(木木火)暗示健康、生活是否顺利为: 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。  (吉) 1、总论:成功运和基础运配置良好,做事有计划性且有进取心,容易发展成功。
  在扩展事业和交际应酬时,要注意注意量力而行,精打细算,减少不必要的浪费。 2、性格:为人聪明机智,做事有计划,待人诚恳,做事坦白,心情好坏都可由表情看出来,交友甚广,为别人多劳,且有浪费金钱的倾向,外表乐观,内心常有苦脑。
     3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性亦佳,能克苦耐劳,创立属于自己的事业。 4、事业:有进取心,对家庭责任感重,一生辛勤奋发,很容易功成名就。 5、家庭:圆满之象,子女贤孝。
   6、婚姻:男娶贤慧之妻,但要注意因应酬较多,夫妻有意见冲突。  女嫁有家庭责任感之夫,感情和睦。 7、子女:子女身体健康又活泼,稍嫌顽皮,成年后都很有成就。 8、社交:与平辈朋友交往金钱上容易浪费或损失,若与晚辈或部下则较能够得到帮助与支持。
   9、精神:常为亲友之事,带来精神困扰,其他大致能得到相当安慰。 10、财运:财运佳,物质丰富,兴隆通达。   11、健康:身心健康,注意因肾部虚弱及肝胆机能所起的精神疲劳。
   12、老运:晚景呈祥,生活安定,子女贤孝。 人格与外格(一五)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。
     (吉) 。

奇轩 昕毅 逸哲 崎辉 潇羲 希望您满意...

    1\张文筑 或张文铸\张文翥\张文祝\张文杼(读音为"助")\等 反过来念就是"著文章" 取"铁肩担道义,妙手著文章"之意。 挺大气的。 再说"张文竹"这三个字,第一个字是左右结构,第二个字是独体字,第三个字是上下结构,放在一起结构平衡,错落有致,充满美感。
     推荐:张文翥 和 张文杼 翥(读音为"助")是向上飞的意思,如龙翔凤翥,一般用来形容文章文采飞扬。 杼(读音为"助")是指织布机管经纬线的部件,一般用来形容文章构思精巧。
   2\张文骞 \张文谦 (骞和谦与"千"谐音,张文反着念就是"文章") 出处:明代洪应明《菜根谭》 "文章千古事,得失寸心知。  宠辱不惊,去留无意。闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒"之句 3\1\ 张秋池 也可选用(驰) 出处:君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。
   何当共剪西窗烛?却话巴山夜雨时。是不是挺有诗意? 。

张嘉昊 祝宝宝健康成长!