2012年龙宝宝

爸爸87年8月17中午11点前,妈妈88年5月初2中午11点左右

全部回答

宝宝几月生没关系,关键是宝宝要健康。还是顺其自然好。 抓紧时间生个可爱的龙宝宝吧!机不可失。一般冬天的,11 12月。

建议你们尽快抓紧时间安排,应该尽快怀孕才是,否则就赶不上在 2012年生龙宝宝了。 如果在1月份内怀孕,可以赶上在10月份生个龙宝宝。 如果在2月份内怀孕,可以赶上在11月份生个龙宝宝。 如果在3月份内怀孕,可以赶上在12月份生个龙宝宝。