HP300打印机

我用HP300喷墨多功能一体打印机,是黑白彩色两用的。后来墨水用完了,我灌了几次黑墨水,只用来打黑色文件。机子提示彩色墨盒无墨了,我就往彩色墨盒里加了些清水,又用了很长时间。现在又提示彩色墨盒无墨了,又加了清水也不解决问题。将彩色墨盒取下,用橡皮擦了彩色墨盒和机子的触点。仍然不行,“检查墨盒”的指示灯总是亮着。我只打印黑白的,难道必须再买个彩色墨盒吗?

全部回答

初忠:没办法这种机子非得要黑色彩色墨盒一起才工作,买个代用的彩色墨盒吧。

我现在用的是惠普HP OfficejetK7180喷墨打印机,有打印彩色的功能。 和你的情况一样,彩色墨水用完了,就没再加墨。这几年一直是用来打印黑色,彩色墨盒没加过水,没发现有什么问题。