中国核价网的活动,小区推广是怎么样的?

听说中国核价网要进入小区,到底在小区做什么啊

全部回答

    中国核价网提供的万元装修基金,家装顾问会带万元装修基金进入小区宣传。免费送给需要装修的业主。 万元装修基金现金券参与知名品牌: 1、诺贝尔磁砖、亚细亚磁砖、科朗科尔玛橱柜、好兆头橱柜、安信地板、欧林如海地板、TATA木门、索菲亚衣柜、奥普1+N浴顶、奥普浴霸、德立淋浴房、大金空调、格力空调、松下空调、美的空调、AO史密斯热水器、西门子电器、博世电器、奥普集成灶、法瑞集成灶、沙克家具、联邦家具。
     中国核价网还会在小区的电梯内放上中国核价网的电梯广告让中国核价网的核价模式深入人心,让装修业主清清楚楚消费,明明白白省钱! 。