八个月宝宝便秘怎么办?

我家宝宝八个月大了,最近两天发现每次拉便便都很困难,而且还拉不出来,我该怎么办?

全部回答

这是宝宝出现便秘了,给他买点妈咪爱吃,调节肠道蠕动,促进宝宝消化,它里面含有的益生菌还可竞争性抑制有害微生物吸收营养物质及进入血液循环系统,对宝宝便秘问题很适合的,还能增强免疫力,我家宝宝都吃了半年了,效果很不错,建议你也试试!

1.多喂温开水 2.坚持喂苹果泥或苹果煮水 3.母乳的话,妈妈要吃的清淡些,忌辛辣和发的食物 4.做肚脐周围2~3指顺时针抚触,帮助肠道蠕动

赶紧去医院啊 还要是大医院才行