妈妈属虎86年农历9月17日,生龙宝宝好还是蛇宝宝好?

爸爸属87年农历7月22日,妈妈属虎86年农历9月17日,生龙宝宝好还是蛇宝宝好?爸爸属兔,1987年农历7月22日出生,妈妈属虎,1986年农历9月17日,准备2012年的三月份结婚,很纠结生龙宝宝好还是蛇宝宝好?请指教!谢谢!

全部回答

  寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 卯兔与戌狗合,因此最宜生个属狗的孩子,其次是与亥猪未羊三合,故也宜生个属猪或属羊的孩子。
  卯兔与酉鸡相冲,因此最忌生属鸡的孩子。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜生属鼠的孩子。卯兔还与辰龙相害,故也不宜生属龙的孩子。 。