把硬盘分区时D盘丢失了

请大家帮忙,因为病毒,把硬盘分区时D盘丢失了,里面有很多资料,没有敢格式化,怎么找回?

全部回答

重新分一下就好了 直接选快四分成四个盘 就好了 手动分区 算准点

    这个是硬盘的MBR丢失或损坏,即硬盘的主引导扇区记录,这个记录里面写着硬盘分区的所有记录,如果该记录损坏就跟损坏图书馆的目录一样,书还在,但是根本无法查询了。   下载DiskGenius重建分区表,操作步骤如下。
  打开程序后的直界面,注意必须再确保硬盘已经在我的电脑中识别到了。  如果系统中就没显示U盘的盘符就是另外的情况了。   在识别到了硬盘的情况下,就是下面的样子选中硬盘的盘符后选择"搜索已丢失分区(重建分区表)"   重建了分区表后,选择重建主引导记录。
  有些高级一点的U盘有隐藏分区的,如果不恢复也是无法使用的。   然后安全卸载硬盘,再插上电脑一次应该就可以正常识别了。     如果失败则建议使用最后的方法,先格式化,在对D盘的数据进行恢复处理,相对时间和D的容量成正比。
  相关的数据恢复软件的使用方法可以看下面的链接。   希望以上信息对你的问题有所帮助。 。