承包合同法

我家承包了16晌土地,承包期限4年,所花销费用一把交齐,14,8000元,现已经种植一年。 原来地主现返回协议,要将土地转卖他人请问以下他的做法是否会合法那! 1.他有没有权利再将土地转卖他人吗? 2.他私自返回协议要负有什么样的法律责任? 3.他以后私自过户,法律会给与支持吗? 4.他私自改变合同我应该采取什么样的措施是正确的

全部回答

··既然是协议,就是双方的意思表示一致。 协议,单方可以反悔、要求就变更或解除,但,不能自己宣布就生效,协商不成,应当通过法院解决争议。 你们的协议,如果不违法,应当继续履行。 发包方见利忘义,要求解约是没有法律依据得到。