请对联 2012元旦23-01 出句:悄然雪落赴梅香 玉玲珑

即将出行,提前出题,问大家新年好!

全部回答

对句:寂寞帘垂凝倩影 【笑语盈盈】 出句:悄然雪落赴梅香 【玉玲珑】

悄然雪落赴梅香 化作春情逐水流

对句:意料春来邀月色 【佩文韵】 出句:悄然雪落赴梅香 【玉玲珑】

对句: 陶醉风生拂月色 [红袖香] 出句: 悄然雪落赴梅香 [玉玲珑]

对句:傲慢云驰寻雁影 【春天梦】 出句:悄然雪落赴梅香 【玉玲珑】

==出句:悄然雪落赴梅香 【玉玲珑】 ==对句: 歌似风吹寻柏翠 【梅 梅】