换了好多个开关插座了质量都不怎么好,哪个牌子过硬的呢?

全部回答

  也不是所有的开关插座质量都是不好的,就像西蒙电气的开关插座吧,我家使用了5年样子了,也没什么问题。西蒙开关插座在西班牙将近有100年的历史了,最重要的是产品质量有保证,我身边蛮多朋友都用西蒙的开关插座,西蒙的开关插座有近百项专利技术、12道品质保证、开关次数在40000次以上、插座插拔次数达15000次以上,可正常使用12年,并通过3C认证,符合中国电器附件标准。
  绝对可以放心使用。

世耐尔开关插座绝对的耐用