HTC好还是LG好?

要买手机,有HTC和LG,不知哪个品牌信得过????

全部回答

    HTC,即宏达国际电子股份有限公司(High Technology Computer Corporation),也简称宏达或宏达电,是一家全球知名的科技公司,主要产品为智能手机,公司总部位于中国台湾省桃园县。
  HTC公司于1997年由董事长王雪红,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。  自成立以来,该公司已经发展出强大的研发能力、开创了许多全新的设计和产品的创新,并为全球电信产业的业者和经销商推出技术领先的PDA及智能手机产品。
  2011年12月,HTC因侵犯苹果专利被判禁入美国市场。 老牌子,值得信赖的啊 。

个人认为:HTC好。

当然是HTC好,智能的老牌子

很显然是HTC

HTC好一些。我一个朋友在,LG,她自己都不用LG。