路由器设置

我家用电信网,一根网线直接接到电脑,开机不用输帐号就能联网那种,想装个无线路由(TP740),我家IP地址 子网掩码 网关 DNS: 备用DNS: ,请问静态IP怎么设置?(动态IP没有用)

全部回答

在路由器设置网页,网络参数——WAN口设置——WAN口边连接类型:选静态IP中将IP地址 子网掩码等都设置好,就OK了。将自己的电脑上的IP  掩码  网关  DNS  ,设置好后就行了~~~~

静态IP: 至 任君选择。其他掩码,网关,DNS就照你写的填

将网线直接连接到无线路由器上,然后从路由器引出一根网线接通台式机即可。路由器需要电源支持,开通就行了。其余参考路由器说明书。

我觉得你的提问有点特别的,动态IP怎能知道的,能知道的IP就不是属动态IP了

详细查看一下路由的说明书,上面有的而且介绍的很详细。