电脑老自动重启怎么办?

我用的电脑会自动重启,每次重启间隔时间不一,从几秒到几小时不等,有时候还会连续重启,请问是什么原因啊?该修理哪一部分?怎么修呀?已经没有保修了,所以要自己动手,拜托各位帮忙,我的分不多,也出不了高分悬赏,受累了,谢谢了!

全部回答

一般是 你的电脑中毒了 或者是你的CPU风扇散热不好 先检查 看看

第一,看看你家的电灯是否正常,可能是电网电压不正常

很复杂,你先用排除法看看是不是接触不好,然后看看是不是内存的毛病

计算机电源的功率不足或性能差..还有可能就是你重新换过内存...

重装显卡的驱动程序 .

是电压不稳的问题,帮电脑配个UPS