我比较忙,怎样学英语?

我比较忙,怎样学英语?怎样能快速提高英语口语水平呢?

全部回答

    怎样学英语,我觉你可以选择你适合的方式,可以选择一篇跟读地比较像的文章,进行大声的朗读。很多同学喜欢默读,喜欢盯着书本看,这里要跟同学们强调的是大声朗读,朗读就要出声,出声就会对耳朵和大脑有刺激,有刺激就会引起生理的变化,大声的朗读使口腔肌肉的运动沿着某种惯熟的“路径”形成一种长期的记忆。
    另外怎样学英语,建议让学生试试恩京英语的魄力英语课程吧,恩京英语拥有多年的英语口语教学经验,另外专业的外教会针对高中生的情况制定详细的英语口语学习计划,在发音、词汇、语法、交流运用等方面给你进行全方位分析,更重要的是恩京英语实行电话教学,外教一对一的和孩子直接进行交流,随时随地都可以进行学习,挺不错的!。

多说,多问,多练习就可以了。