广东省内哪家IT学校较好

我是一个打工仔,在佛山这边打普工,感到压力很大,听一些朋友说IT行业发展前景不错,我想进一步了解一下,哪个知行者帮忙说一下

全部回答

广东省内的软件学院很多的,但是比较不错的就是珠海的南方学院,我的同事就是哪家学院毕业的,技术学的还是挺不错的。

打工当然累,老是要突出体力,还待遇不高。所以学技术才有前景,尤其现在电脑的普遍使用,IT技术更普遍应用于日常生活和工作当中了。我介绍你去学软件工程吧,学出来做电脑软件、手机软件、MP4软件等等,都比较有前途。真是的有意愿的话,我介绍你到广东南方学院去学。

顶 楼上得 支持南方学院