早教孩子用什么办法好呢?

现在有孩子,想孩子早些接受教育

全部回答

读小孔子国学经典就蛮不错的。我家的孩子读了几个月, 现在非常懂事听话,不像以前总要担心那么多了。更多知识,去他博客看看:

首先阅读相关早期教育的名著什么的;再根据孩子的天资,慢慢发现他的兴趣所在,可以创造各种环境让他她在环境中选择,可以进行情境设置,找到孩子的兴趣爱好。 比如,可以放一些音乐给孩子听、放一些英语原声反复播放什么的,试试就知道了。

三岁以后可以带着他背背弟子规。只需要熟记,不急着理解。4岁以后,可以带着他背背论语、孟子、6岁以后可熟读及背诵朱自清、鲁迅、矛盾等现代散文家的精美散文短篇。