请 Perseus 识别教练机!

它名副其实吗?

全部回答

  north american t-6 texan / snj / harvard 这架飞机泛泛而答倒是超级简单,问题在于其亚型和名字都众多,甚至生产的国家都不止一个,答起来还真要花点时间,已经不是认哈佛这所学校,而是认每个学生的问题了。
  请容我明天详细补充答案内容好吗? 具体到您题图的这架,生产商是加拿大Noorduyn,加拿大型号为AT-16,瑞典人购买并装备了该型号飞机,并赋予它新的型号SK-16。 附上彩图SK-16一张 。