宝宝大腿根淹了怎么办

我家宝宝刚刚一个多月 大腿根淹了 红红的 有点破皮 用的是尿不湿 请问哪个宝宝的妈妈有最好的办法告诉我 我在这里先谢谢你们

全部回答

用温水清洗患处,用棉布轻擦,扑些爽身粉,尽量不要用尿不湿,最好用易吸水的棉布?子

回答的一点不专业,我家胖宝宝去年夏天也淹了,用大豆油泡烧纸,然后给孩子涂匀效果不错!另外不能用尿不湿不服的话你把孩子尿完的尿不湿绑在自己腿上半天看看什么感觉。

经常用温水清洗,用软布擦干,扑点爽身粉,另建议你不要给孩子用尿不湿,那个不透气,而且大人还觉得孩子湿不着,就换的不勤,最好用纯棉的布剪成四方块,叠成长条垫在孩子屁股下边,随时更换,这样孩子就不会发生淹屁股了。祝你的宝贝健康快乐的成长!

保持干燥 最好问下医生