搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的大腿跟淹了!

我家宝宝现在快7个月了,但是大腿跟,就是肚子和腿之间的折,有一个月一直很红,有脱皮现象,有点儿像出汗太多,又带纸尿裤不通气,淹了,以前他大腿中间部分有类似情况,(我儿子有点胖)但是不严重,有一点脱皮但是涂了几天婴姿坊的那种带药味的爽身粉就好了,再也没那样过。但是现在这个大腿部分,一直都不见好,中间脱皮边缘上是红的。我是应该继续用那种爽身粉吗?我给他用布的尿布他死活不干,好象不舒服似的,他从来没用过尿布。其他宝宝出现过这种情况吗?怎么弄好的?

6个回答

用百多邦。我宝宝二个多月的时候由于太胖脖颈全淹烂了,我就给她用的百多邦,两天就好了,现在宝宝十一个月了,前段时间由于用尿不湿屁屁长了红疙瘩我也是用这个治好的。不要用爽身粉了,会粘在宝宝的伤口上的,而百多邦是一种油性的膏子也有润滑的作用。

你可以放心的试一下。这个方法也是别的宝妈传授的。还有护臂霜没有太大的效果...全部

用百多邦。我宝宝二个多月的时候由于太胖脖颈全淹烂了,我就给她用的百多邦,两天就好了,现在宝宝十一个月了,前段时间由于用尿不湿屁屁长了红疙瘩我也是用这个治好的。不要用爽身粉了,会粘在宝宝的伤口上的,而百多邦是一种油性的膏子也有润滑的作用。

你可以放心的试一下。这个方法也是别的宝妈传授的。还有护臂霜没有太大的效果,由于宝宝一整天都用尿不湿以前我每晚给她洗过屁屁后也给她涂护臂霜,结果不还是长了疙瘩(我家宝宝也挺胖的。看一下她的百日照)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿以前是给她用麻油,很有效的,不过最好是有自家炸的纯麻油,外面卖的怕加了别的东西.

我女儿以前是给她用麻油,很有效的,不过最好是有自家炸的纯麻油,外面卖的怕加了别的东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多

拜托你什么都不要给宝宝用了.已经溃疡了.用什么擦在皮肤上宝宝都会痛的.只要用清水洗干净,宝宝睡着的时候把他放在太阳能晒到的地方保准好的快.关键透气.干爽.但是注意宝宝的肚子别凉到了.等宝宝的屁股好了....全部

拜托你什么都不要给宝宝用了.已经溃疡了.用什么擦在皮肤上宝宝都会痛的.只要用清水洗干净,宝宝睡着的时候把他放在太阳能晒到的地方保准好的快.关键透气.干爽.但是注意宝宝的肚子别凉到了.等宝宝的屁股好了.在用一些护臀霜.爽身粉来预防皮肤溃疡.收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天最好是把尿,如果不小心给尿湿了也要给宝宝攒干(这一点很重要),晚上可以用尿布湿,这样白天透气晚上又不会有尿淹到,没几天就会好,我儿子就是这样的!

白天最好是把尿,如果不小心给尿湿了也要给宝宝攒干(这一点很重要),晚上可以用尿布湿,这样白天透气晚上又不会有尿淹到,没几天就会好,我儿子就是这样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用麻油也可以

用麻油也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该用护臀膏,我家宝宝也是这样的我用的挺好的

应该用护臀膏,我家宝宝也是这样的我用的挺好的收起

0 0
收起 提交