20天的宝宝屁股和两边大腿根部红红的怎么办

宝宝大腿根红红的,用了铜油和尿素乳膏也不见效,怎么办?

全部回答

楼上的妈妈们,有一个最健康的预防红屁股的方法你们怎么不知道啊,就是把香油放在容器中隔水蒸热,然后罐在小瓶子中,等宝宝小屁屁有些红时,用棉签涂在小屁屁上就行了,真的最保险。

没事。我宝宝月子里也是。是尿布疹。你要给他勤换尿布。便后用温水洗洗 小屁屁,然后把香油在锅里烧开,凉了后给他擦屁屁。每次换尿布的时候,先让他的屁屁干干后再包。我宝宝现在就没有了。

楼上说的对,可能是尿片的原因,但也可能是更换不及时呀,可以每次换尿片后用温水洗或者用强生的湿巾擦干净也可以呀,再涂上一层强生的护臀霜,很好用的,可以试试呀!我家宝宝就是这样做的,没有发生红屁股哟!

可能是尿片的原因吧!你可以试着换一种尿片试试.还有就是要经常洗屁股.每次换尿布的时候最好都擦一下.上点粉. 你去买一种叫"妙思乐"的牌子,那里有一种油是专门擦红屁股的.一擦就好.很好用的.你可以去买个来试试.

如果是因为尿布的关系那么在每次换了尿布之后洗洗屁股。三两天就会好的。如果不是,就是要乱用药,才几天啊,就用药不好的。所以应该没什么事,普通的过敏吧。会好的;‘

尽量及时更换纯棉尿布,少用纸尿裤,每次换完尿布后,保持皮肤干爽后擦拭小儿痱子粉,量不要太多,干爽为度~~~