各位妈咪们,都是如何给奶瓶消毒的捏?

我是个新手,伺候小孩还真是不容易,为了小孩的健康成长,向大家请教一下。

全部回答

  哈哈~都说养小孩是最难的了,当了妈妈才知道,也算是真正的了解到了自己的父母,可一定要好好的孝敬孝敬。我是用清洗剂消毒的,很好用,是来自韩国Sanita品牌旗下的U-ZA奶瓶清洗剂,也是一朋友给我推荐的,采用的原料都是柚子提取物,能够很好的起到抗菌和杀菌作用。
  而且还是不含酒精的,这种化学的产品,各位妈妈最关心的问题应该就是这点了,挺不错的。而且包装也蛮时尚的,哈哈~,就是很适合现在这年代的80甚至90后的妈咪们使用了^_^。

用开水煮,,我姐是这么做的