这奶瓶怎么清洗比较方便而且清洗的效果还好?

我想问问各位妈妈朋友们,你们宝宝的奶瓶都是怎么清洗的啊?

全部回答

我个人感觉吧,每个家庭的清洗情况都是不一样的,像我和大嫂家刚开始就是用不一样的方法,后来我给她推荐了U-ZA奶瓶清洗剂,我们俩就一直用这个东西清洗我们宝宝的奶瓶,效果还是很好的,清洗的很干净,还可以消毒抗菌,重要的是对宝宝没有伤害,产品里还没有酒精,而且啊,这U-ZA奶瓶清洗剂的包装还挺好看的,就是送人也是很好的选择,楼主了解了吗?

孩子很小的时候要用开水煮一下,长大一点了就用开水烫一下可以了,还得用牙刷或者有专用的奶瓶清洗刷子每天刷一下,就可以把奶垢去掉了