金融街圣诞节促销活动有什么啊?

最近圣诞节到了,想去逛逛金融街,看看那边的lv包,连佛卡等等品牌。有知道金融街圣诞节促销活动的吗?谢谢

全部回答

就是圣诞那两天: 2011年12月24-25 ①圣诞摄影作品展②娱乐互动游戏:《钓鱼达人》桌面机、立式好运连连游戏机、X-box无线真人游戏! ③专属品牌互动游戏:你认识哪些奢侈品品牌呢?你对ta们热衷程度有多少呢?释放你的热情,赢取你的礼品吧!④其他游戏环节:除了以上劲爆游戏环节之外,更有现场微博互动、虚拟场景拍照以及现场录音棚体验环节!

促销活动很多了,我领了一个券,很不错,开心中

金融街圣诞促销活动的礼品很多,礼品的数量也可以换取。详情可以到到金融街购物商场会员服务中心咨询金融街圣诞促销活动项目。