哪个浴室柜品牌国庆有大促销活动?

全部回答

    尚高卫浴国庆大促销:1、4280元诺芙特110浴室柜999元买断 本次尚高卫浴国庆促销盛惠最大的礼遇莫过于诺芙特110浴室柜。原价4280元/套的浴室柜,十一国庆活动期间买断价仅999元!直接优惠3281元!2、惊喜不断,超值套餐优惠大放送此次十一国庆活动尚高推出了多款明星产品时尚浴室柜 龙头 去水做国庆促销。
    以前动辄五六千的时尚经典浴室柜,本次和尚高龙头、去水一起组合推出,消费者最低1599元就可尊享!尚高卫浴更是难得推出一款超豪华时尚柜组合套餐,时尚经典浴室柜多林280加龙头加去水加马桶加其他配件一共五件尚高精品套装,仅需3699元不到四千元的价格就可享受!3、特低价时尚浴室柜产品促销限量优惠辛迪斯280时尚浴室柜(仅限1套)艾格200时尚浴室柜(仅限2套)巴洛克300时尚浴室柜(仅限2套)巴洛克320时尚浴室柜(仅限2套)巴洛克420时尚浴室柜(仅限2套)安格尔300时尚浴室柜(仅限3套)。