2012年国家公务员考试成绩什么时候公布?

全部回答

    2012国家公务员笔试成绩查询时间2012年1月上旬公布   据2012年国家公务员招考公告,2012国家公务员成绩查询时间将于2012年1月上旬公布,届生考生可以登录考录国家公务员考试专题网站查询,安徽华图教育同步为您提供2012国家公务员成绩查询入口。
       面试和专业科目考试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定进入体检和考察的人选。综合成绩的计算方法为:公共科目笔试总成绩占50%,面试成绩和专业科目考试成绩共占50%。
     据介绍,2012年国考将完善公务员录用违纪违规人员信息库,建立公务员录用报考者诚信档案库。  在公务员考试中违纪的,5年内不得报考,报名系统将自动提示。 。

2012年1月上旬会公布的,只要成绩出来,准备好身份证号和准考证号就可以查询。

1月底,具体时间未定