有什么好看的宠文??

好看宠文 好看的

全部回答

BY:轩辕悬 楔子   “这会儿天上星星真多,对吧?”   “嗯……很多。”   “那,齐嘉义是个混蛋,对吧?”   “啊……”   “哼!”   …… 里面的攻很有个性也很宠受

     《盛开》超经典的宠文。男主角已经放纵女主到了一个境界了。 《一路向北》高干加宠文。用上面一个女人对男主的话就叫:“古灏南。除了对她。你太薄情。
  哇咔咔~~ 《银一两》非穿越文但是宠文不得不看的。男主对女主的那种霸道又不失温柔的爱。    。有《盛开》里面的话就叫做你用你的爱。

  让我盛开。 《吟咏风歌》女主穿越为女帝。(但绝不是女尊)但是自己只是一个傀儡。因为那个国家有一个翻云覆雨的超强摄政王。但是女帝还是最后把摄政王变成绕指柔。 小米、薄雪草、盛开、尽在不言中、养你一辈子、宠你一辈子、小房东、碧波无痕、唯有时间最真、邂逅筝心、将就、哪有动情时意外、动情、沉香豌、孽债、赵家情事 。

转身不说再见