在肺炎双球菌的转化实验中,在第四组实验中的基因重组是如何基因重组的?

肺炎双球菌的转化实验中,在第四组实验中的基因重组是如何基因重组的?大家好,在肺炎双球菌的转化实验中,在第四组实验中的基因重组是如何基因重组的?

全部回答

S型细菌的DNA与R型细菌的DNA整合到了一起,并且得到了表达

S型菌DNA与R型菌DNA实现重组,表现出S型菌的性状。无毒性的R型活细菌在与被加热杀死的S型细菌混合后,转化成了有毒性的S活细菌

问题描述清楚点,都忘了第四组实验是怎么回事了