家里供奉着菩萨,狗狗能在自家生产吗

家里的狗狗怀孕了,妈妈信佛,家里供奉着菩萨,一亲戚说狗狗不能在家里生产,请问,果真如此吗?

全部回答

狗狗是不是在屋里,连屁都不能放啊? 境由心生,是人的问题,一个人,他认为她认为,这个东西是不好的,这个东西,就是不好的.这个道理,我想,大家都明白.和狗狗有什么关系? 就好像西餐一样,外国人说我们的西餐好,有营养,好啊.中国人一看,就摇头.差别在哪里???差别在心里.

你信的印度教的话不可以,中国佛教的话无所谓。 哈哈

可以的,只要不在菩萨像前就行,