谁能介绍下原厂版奔驰E200DVD导航有哪些主要功能?北京哪里有安装的?

全部回答

    1、全屏触摸,手写导航输入 2、高速通用USB/SD卡接口,安装方便快捷 3、主机控制倒车摄像头下镜相设置 4、原车方向按键,灵活控制主机 5、原车旋钮操控功能 6、车规高清数字显示屏。
   7、完美兼容原车系统。 8、原车无缝无损安装。 9、高清数字导航。   10、车规DVD机芯。   11、智能倒车轨迹辅助显示。 安装您需要放心的,那就找一家连锁的实体店,售后服务有保障的 。
  我知道有一家壹捷连锁的店就不错,有商城,也有实体!买了东西,安装也便宜!你可以咨询咨询他们客服010-51280858,。