[无情版]出句:白驹过隙[笑语盈盈]

全部回答

[无情版]对句:黑人移民[佩文诗韵]

白 驹 过 隙 荡 妇 逾 墙 墨 池 飘 香 紫 蒜 烧 肠 老 道 飞 仙 紫 薯 藏 冬

[无情版]出句:白 驹 过 隙 [笑语盈盈] [无情版]对句:黑 狗 钻 裆 [冷月如钩] 黑狗钻裆——武术招式的一种,也可作你所能希望表达的其他理解。

出:白驹过隙 对:流星划空 出:白驹过隙 对:黑猪渡河 ‘黑猪渡河天不风,苍龙衔烛不敢红’ 黑猪,指浓积云或积雨云。这种云如果很快地升至银河,是将下雨的征兆。

出句:白驹过隙 出句:乌燕穿云

红杏出墙。。。。。。。。。。。。。。