【三星高照】2011年对句选---四月(下)

  三星高照2011年四月被联友选准的对句(下)出句:风前竹影依稀是【蓝蝶非梦】 对句:雾里桃花隐约非【三星高照】出句:“红江”四渡堪经典【woshi007】 对句:“黑水”一役可点圈【三星高照】对句:腹大瘪三易冒假【三星高照】出句:量小君子难成真【woshi007】出句:花儿又在风吹处【表错情de子弹】 对句:蓬子适逢浪打时【三星高照】对句:韵婉能陶民万众【三星高照】出句:香飘乃醉我壹人【表错情de子弹】今联:懒到休息勤到作【三星高照】古句:饥来吃饭困来眠【归去来兮】出句:独尊孔二愚成病(KY主人的句子) 对句:废劾百家智为童(三星高照)出句:春雨醉开花千色[笑语盈盈] 对句:晓风痴醒柳一堤[三星高照] 出句:春雨醉开花千色[笑语盈盈] 对句:晓风痴醒杏万香[三星高照]对句:一切随缘能随愿【三星高照】出句:三星高照有高招【wuzf002】出句:遇事三思方举措[秋歌虹韵] 对句:逢人一笑再开言[三星高照] 出句:辛勤打扫城邑美【好人好运】对句:艰苦指挥大道通【三星高照】出句:思一二三四五 想六七八九十 东南西北【蓝蝶】 对句:看日月星辰宿 查金木水火土 天地人神【三星】出句:一念三千善【单线联系】对句:十诚百代荣【三星高照】出句:楚汉相争 看刘邦项羽如何斗智【京都逸尘】 对句:秦晋之约 观任好重耳怎样联姻【三星高照】 。

全部回答

谢谢贡献,收藏了.

恭喜【三星高照】入选最佳答案已达【2012】 特意致敬。