新托福的阅读考试要多少词汇量才能都看懂呢?

全部回答

单词其实没有必要全背会,只要差不多认识就行。听力当然是比较重要的了,红宝书是最权威的,不管怎么样,关键是你自己要讲究效率,做题或者背单词都要取其精华,去其糟粕,你可以去一个叫TPO小站的网站看一下,他家的资料很全面,我有蛮多朋友就是在他家学的,据说效果还不错,你的这些问题他家都有的。

准备托福词汇量只是一方面,建议你去小马过河做一下英语水平测试,看看自己究竟欠缺在哪里,那里的老师可以给你一些专业的备考建议,400-0123-268