求推荐数码相机

最近想购置一款数码相机,价位在2000元以下,性能不怕高,呵呵……求推荐!

全部回答

    4X光变 千万像素 佳能IXUS115仅售1130元 佳能IXUS115 HS使用DIGIC4图像处理器,装备了3英寸23万像素的液晶显示屏。并支持1920×1080 Full HD全高清短片拍摄,并支持动态稳定技术。
  佳能IXUS115 HS拥有自动场景拍摄功能,可以最多识别32种场景,并拥有自动追踪对焦拍摄。  IXUS115 HS内置了高速拍摄模式,支持8。2张/秒的高速拍摄。并有16:9、3:2、4:3、1:1多种照片拍摄比例选择。
   相对于前代机型,IXUS 115 HS的性能提升非常明显。使用CMOS图像传感器和DIGIC4图像处理器,让这款小卡片的画质更加出色。  而全面提升的高清视频拍摄能力,也是这款小DC的亮点之一。
  除了性能提升以外,时尚精致的外形和多样的机身色彩,则延续了IXUS系列卡片机的优势。 。

索尼的吧!!这个是名牌。。