奥林巴斯 EP2 使用

刚买了一个相机,机型如题目,我找不到放大缩小的键。。其他的数码相机不是都可以在取景的时候拉近物象吗?怎么这款机子不行喃?如果可以的话,能不能告诉我怎么在照相的时候放大图片喃?我是新手,谢谢哈

全部回答

奥林巴斯 EP2 是单电相机,可换镜头的。一般可换镜头的相机,变焦功能都使用镜头环来进行变焦的...... 奥林巴斯 单电目前有好几款镜头,其中17mm这款镜头是定焦镜头,也就是不能“放大缩小”的;另外的几款是变焦镜头,用手旋转镜头上的变焦环就可变焦了。如下图是14-150mm镜头,旋转其刻有14、25、45、70那个圈就是了:

扭动镜头的变焦环就可以了 建议查阅一下说明书