黄金还会降吗?

全部回答

国际黄金中后期都是看涨,现在黄金(饰品)价格很高了,主要原因是品牌的附加值很高,有的已经高于原料价有100-120元每克,降价是不可能了,除非08年金融风暴来袭。

只升不降的

    资深交易专家加特曼(DennisGartman)周二表示,"过去一周市场在心理层面受到重创,结局就是出现大规模抛售。"加特曼已经在周一清空其所有的黄金多头头寸。加特曼另外表示,"现货黄金跌至1475-1525区间也不会令人意外——以上这句话可以看出投资者对中短期现货黄金不看好的,再加上近来欧洲没有拿出较为有效地对策来应对欧债危机,使得市场充斥着紧张和担忧,投资者必须从黄金市场抽出资金来支撑欧洲市场,使其不会崩溃!美元指数上升,已在80以上站稳,强势美元也使黄金承压。
    消息都是利空黄金的,所以说黄金下跌得可能性很大,现在支撑线是1625、1600、1590,如果突破1600整数关口时,黄金可以看到1550,至于会不会突破1550还要等待市场的反应。
  如果要了解更多可以 。

应该不会 在纸币不断贬值的今天 黄金会只升不降的 纸币是黄金挂钩的 纸币产量不断上升 黄金不断消耗

美元继续坚挺,国际金价就将下降。目前欧元区市场不稳定,美元将持续向好,未来阶段金价看跌。谢谢!

如果跌破1550美元/盎司,就可能一路下滑。拭目以待。