现在黄金价格是涨还是跌

现在黄金价格是涨还是跌?想开户炒黄金!看了一下银行的卖出价是183左右,,回收是182,,怎么才能赚钱?一个周期是多少?

全部回答

黄金市场是跌呀,前两天看电视看到的。在网上是可以查到的,望你谨慎! 哈哈,这东西就像炒股一样,谁说得准啊,连股评家都白扯。你还真敢信谁的呀,他要是知道啥时候涨多少,他自己就炒了。

黄金与美元呈反向关系,美元涨黄金跌!现在市场都在炒作美国经济走出低谷、美元见底,这个月的美元涨势创下了16年之最(FX168)建议跟着市场走,炒黄金要慎重! 看来你想吵纸黄金,推荐你一个纸黄金网站,上面内容很全! 纸黄金 中国纸金网

  你说的是纸黄金,目前价位较低,前期高点210多,我认为可以短线操作,快进快出。你可以办一张工行的普通卡赋通网上银行,在网上自己开网上黄金帐户进行操作。银行的买入价低于卖出价0。80元,银行就赚这8角钱的差额,你买入时是银行的卖出价,比如是183元,那么你想卖的时候就要看银行的买入价,当银行的买入价高于183时你才开始赚钱。
  交易时间一般为周一早7点至周六早4点,最低交易单位为10克。