课程设计链板式输送机传动装置

工作条件:连续单向运转,工作时有轻微振动,使用期10年(每年300个工作日),小批量生产,两班制工作,输送机工作轴转速允许误差为±5%。链板式输送机的传动效率为0.95输送机的牵引力F/kN:9输送链的速度v/(m/s):0.35输送链链轮的节圆直径d/mm:370题目来自于机械设计课程设计4第二章第5题若有答案请发给邮箱 万分感谢!!!!

全部回答

    链板式输送机的传动装置设计_百度知道 要写毕业论文了,我的论文题目是 链板式输送机的传动装置设计。现在要写开题报告。。。YIWANG做过了都、、、第一章 前言第一节 链板式输送机一、链板式输送机主要。
  。。 2010-6-21 - 百度快照 机械设计课程设计----链板式输送机传动装置 - 毕业设计 - 道客巴巴 机械设计课程设计说明书设计题目《链板式输送机传动装置》 目录 课程设计题目 第一部分 传动方案拟定 第二部分 电动机的选择 第三部分 传动比的分配 第四部分 传动。
    。。 2011-11-25 - 百度快照 。