在清朝有甄?终飧鋈寺?

全部回答

清朝没有甄?终飧鋈耍切∷抵斜喑隼吹娜宋铮?

  甄?稚谇宄还倩氯思遥抑谐づ辛礁雒妹糜褚陀矜盖渍缭兜涝诔⑽伲氖芑实燮髦亍S赫辏笪坪夂蠊氤惺屏Γ涫岛笸ィ苑滥旮⒌那酌妹媚赍ǔ瓒来螅<暗畚唬实劬侔炝似湓谖皇昙湮ㄒ坏囊淮窝⌒恪J咚甑恼?钟牒媒忝妹甲⒘耆莘蠲窝。
  ё胖徊还闯涓鍪哪钔罚虼吮∈┓欤坏然噬稀傲膛谱印比盟溲 ?擅巳锤烁鐾嫘Γ实燮嘀辛苏?值闹腔邸⑵谟攵俗偌由纤前颊缭兜乐谑前颜?至粼诹斯校忝靡煌胙『蠊汲晌嘶实鄣腻?。

当然没有,甄?执纠淳褪羌芸招∷担淮嬖诘某适拢缡泳缥瞬┦帐勇矢某闪饲宕? =b(清代有什么好的!秃脑瓢)