外置USB声卡

提高本本音效,用外置usb声卡是否有大的提高?

全部回答

    是的,本本内置的是便宜声卡。用高品质的外置USB声卡可以帮助你大幅度地提高声音品质。当然要达到最佳效果你的音源,音箱因素也很重要。我有三个不错的外置USB声卡平时轮换着使用:创新Creative Soundblaster X-Fi Go! ;Creative Sound Blaster X-Fi HD USB SB1240 ;NuForce Icon uDAC-2。
    后两者是24bit/96kHz 注:如果你想用外置USB声卡提升本本内置小喇叭的音效不可行,以前创新PCMCIA EXPRESS外置声卡同时支持这项功能,可是效果不佳。

网上可以下载的

单效主要还要看音箱,外置声卡对提高音效意思不,主要是用来方便