10万元家庭轿车首选性价比高的!10万元左右的车哪款好?

10万元家庭轿车首选性价比高的!10万元左右的车哪款好?专业的来~质量、安全、实用、油耗

全部回答

    可以考虑比亚迪F3,我起初开的是比亚迪F0,今年换的比亚迪F3。 质量方面,有人说国产车的质量还有待提高,不过我从F0到F3,一直用得都挺好,都没怎么给我添麻烦。而且F3车主反映的一些问题每年都在改进,2012款的F3质量较我的又有很大提高,用了一些好的配件,比如说博世的雨刷,加了前后隔音棉,采用了空腔注蜡技术,车身缝隙、密封性、漆面等也有很大提升,内饰也换了全新的内饰。
    虽然质量和配置升级,但12款F3价格却没加,还继续有3000的补贴。 安全上,在同级别车里F3安全配置相对更丰富,钣金更厚,而且配备前后防撞钢梁,3H高刚性车身。反正安全上我的车没出过问题,不过当然了,再怎么安全的车平时也是要注意安全驾驶的。
   关于实用。我的车什么路况都跑,高速、山路、雨天路、雪天路都跑过,这个算得上是实用吧。  而且F3在同级别车里空间较大,出行也方便。 油耗。我有时候就猛开,不注意控制油耗,是个粗人,不过注意一点的时候完全可以控制在7L内。
  12款的F3换了新发动机BYD473QE,采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),油耗仅6。2L。

性价比最高的首选择新阳光,空间大品牌大质量放心。

朗逸,德系车结实,小毛病少,内部空间也可以。