学习雅思有没有小班型,2.3个人的,我的基础不好

基础很差,希望老师能有针对性的做辅导

全部回答

嗯,个人觉得那种雅思1对1训练还蛮有效的,自己上过,感觉蛮适合。外教+中教2对1教学方式,学习管理师课后跟踪,听力、口语写作专项突破。其他的就没调查过了,LZ可以参考一下, ,加油!

亲戚上的深圳戴维斯英语培训雅思小班很不错,老师超有耐心,辅导针对性极强,学习效果明显。听说有的学员,零英语基础在那里学了半年不到,竟然考到5分以上。

你可以去胜美教育看一下,虽然不像那些大型的培训机构牌子那么响,但是他们的硬件的确是不错的,有属于自己的校舍,还提供学生宿舍食堂。重要的是,非常适合你,都是小班制,注重教学质量和成果,针对学生个人情况,因材施教。希望对你有帮助哦

你可以到韦博国际英语看看,他们就是小班授课的,不超过四个人,那里都是课程顾问根据你的程度为你制定课程模式,不管你是英语基础比较差又有着是零基础,都可以按照他们规定的一定级别开始学起。让你循序渐进,在不断地沟通中不知不觉提高了英语能力

想学英语的话,乐知英语不错的,印象比较深的是imran老师,因为我是曼联的球迷啊,呵呵,imran老师就是来自曼彻斯特的。不过有一句说一句,他上课还是很认真的,一开始他带我的初级外教课,感觉有点沉闷,慢慢感觉还是很能学到东西的。推荐可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课程。