在深圳。以前有交社保。但没卡。现在想要回卡。

以前在小公司办了社保。我也忘了有没有卡。但离职的时候也没有拿走卡。然后到别的城市发展。社保也没管了。现在回到深圳发展。想弄回卡。有什么办法?我已经挂失了。求相关的资料。如果要补办。需要什么资料。数码相片回执吗?

全部回答

身份证,定点的相片,还有钱20大洋,要有单位才行,本地人不要工作单位,如果以上回复不行,那就用下面的方法。一站式搞定你的问题,直接问社保局吧,他们说要什么就带什么即可。 深圳市人力资源和社会保障局网站

只要你现在的工作单位帮你在网上申请补办,然后带上身份证复印件及社保相片回执去社保局提交资料,工本费20元,大概一个月后就可以取证了