数学经济模型考试-求助

  首先,我必须强调一下:我真的真的是一个和认真听课的学生,《经济数学模型》这门任选课我一节都没有缺过,我也会作预习和复习。所以,我不是一个懒得自己动脑子做试题的人。今天,我已经熬了一天了,结果一个题都没有做出来…… 其次,我基本上没有什么数学基础。
  所以,对于线性代数、矩阵什么的压根就没有什么概念……做这两个题真的是让我头痛死了…… 所以,我只好求助于各位大侠:路过的大侠,请您帮我看看这个到底怎么做?拜托了……我要是挂在任选课上,那……唉! 我以附件的形式将两道试题传上,其中第一道题我自己已经做了两问,但是貌似我的做法和建模没什么关系,我就是自己判断一下特征,然后自己自行运算了…… 再次拜谢!。

全部回答

    你的问题只能笼统回答,因没有中专到博士的级别,你的草稿箱也得不到,更得不到两个题。 1、经济数学模型分点式、线性、二维、三维、多维、STVC立体思维模式;核心是经济思维模式通过数学计算以利得到最佳运作方案。
   2、现有;优选法、tqc、价值工程、系统工程、网络计划、五S、9000认证主要是建立稳定检测系统。   3、现以我在90年前后带过的四个交大管理学院本科毕业生指导毕业论文为例;a、答题可以是物资管理、仓库管理、发料管理、采购管理。
  b、引用计算机管理思维,只画框架图,不必实际编程(隐含复杂高深数学计算)。结果都通过,文理好的老师还要学生给留稿。

请问附件在哪里?