js3k@调功器有那些特点?

全部回答

    A、杰顿科技产品集恒压、恒流、恒功率等控制功能于一体,双闭环控制,控制精度高;B、杰顿科技产品自适应47-63赫兹工作频率。可应用在各种发电机工作频率不稳的工作场合。C、杰顿科技产品硬件电路输入、输出采用先进的光电隔离技术,软件采用冗余与陷阱、掉电保护、数字滤波等技术,使仪表抗干扰能力大大增强;D、杰顿科技产品控制器既有移相控制功能又有过零控制功能;E、杰顿科技产品具有RS485通讯接口,标准ModBus协议;可选装PROFIBUS DP口。
    F、杰顿科技产品具有负载过流、可控硅过热、反馈电压或电流丢失及异常等报警保护功能。故障发生时,发光二极管指示 和故障代码显示同时报警,保证设备的安全可靠运行;G、杰顿科技产品具有万能输入端子,可适应各种输入信号。
  4-20MA 、0-10MA、0-5V、0-10V、1-10V、PWM 等。  。