急 给儿子起名子

本人姓 曹 老婆姓 张 儿子是阳历12月1日 阴历11月7日 上午11点33分生

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:曹  性别:男 出生时间:公历2011年12月1日11时33分 农历:二○一一年十一月初七日午时 生辰八字:辛卯年 己亥月 庚寅日 壬午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比劫      正印      日主      食神 八字   辛卯      己亥      庚寅      壬午 纳音   松柏木     平地木     松柏木     杨柳木 旺衰    胎        病        绝       沐浴 八字五行原始得分情况: 土18;金7    (同类帮或生日元总得分:25) 水41;木26;火9 (异类克泄耗日元总得分:76) 五行旺衰原始得分:-51 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元庚生于亥月时,日元本身就弱,又有日支寅耗日元,时干壬泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
   姓氏曹五行为金,姓名学笔画10。
    此八字取名用字五行顺序应为:金土金或金金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   曹睿远(90分)    曹捷矾(84分)   曹诚璟(90分)   曹诚远(90分)  曹臣忆(86分) 曹州忆(86分)。

曹睿远 曹诚璟

小孩名字后面两个发音最好不一样,显得抑扬顿挫些, 曹文轩,曹张仰

曹意杰:意思是希望他杰出 曹宇灏,,曹洋皓,,曹陨琰,,曹允?D,,,曹璨煜。。。。。 还有黑多,,,不够再找我

曹启张 曹毅仁