数学智力

就是9个数字,分成三组,(1,3,7,8),(5,9),(2,4,6) 怎么分 什么规律 什么数字联系

全部回答

不属数学范畴, 自定规则分配, 打着智力旗号, 误人子弟而已!

按照拼音的声调,第一组第一声,第二组第三声,第三组第四声

曾经在人民日报上刊登过,所谓北京幼儿园升入小学时候的考试题目

按音调分类 (1,3,7,8):第一声 (5,9):第三声 (2,4,6):第四声

按照拼音的声调,第一组第一声,第二组第三声,第三组第四声。

1,3,7,8 读音都是第一声 5,9, 读音都是第三声 2,4,6 读音都是第四声