起名男孩姓李2011年11月26日16点43分生的

最好是两个字的名字

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:李  性别:男 出生时间:公历2011年11月26日16时43分 农历:二○一一年十一月初二日申时 生辰八字:辛卯年 己亥月 乙酉日 甲申时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      七杀      偏财      日主      比劫 八字   辛卯      己亥      乙酉      甲申 纳音   松柏木     平地木     泉中水     泉中水 旺衰    临官       死        绝        胎 八字五行原始得分情况: 水26;木24    (同类帮或生日元总得分:50) 火0;土18;金33 (异类克泄耗日元总得分:51) 五行旺衰原始得分:-1 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-2;日主弱,八字弱。
     命局分析:八字命局中,日支酉克日元,月干己耗日元,时支申克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫和偏印。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
   火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:水木火。   姓氏李五行为火,姓名学笔画7。
    此八字取名用字五行顺序应为:火木或火火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  李昕(65分)   李燚(70分)   李灿(69分)   李燃(70分)  李达(70分)   李南(66分) 。

    首先祝您家宝贝快乐健康,茁壮成长!特提供备选名字如下,仅供参考: 李昌城,李长赋,李承赋、李佳进、李昆卫、李佳实 仅就其一进行分析如下,其余名字分析见附件 姓名李长赋(评分97分)笔画五行数理分析: 天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 8金说明:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
    (半吉) 人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 15土说明:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉) 地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 23火说明:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
  女性不宜此数。(吉) 外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 16土说明:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 30水说明:(非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。
  (半吉) 天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 金土火说明:可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。  (半吉) 人格 15 数理暗示性格信息:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
  属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 人格与外格搭配56 暗示人际关系、社交能力等信息:有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。
    如能克服上述缺点,则可发达成功。大多有皮肤病。(吉) 人格与天格搭配58暗示成功运:成功顺利,能平安达到目的。(吉) 人格与地格搭配53暗示基础运:安定、能避开灾祸,能获得意外进展。
  (吉) 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等招财运诱导之数(多钱财,富贵)。   人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
   先天条件分析: 诗曰:为人年年庆丰余,免得灾殃祸缠身,更宜持开行善事,一生衣禄胜三春。为人意志刚强,技术有巧妙,男女多相克,夫妇难和睦,感情易变动,招来失败路,矫正横逆理,自然得人尊,早年不理想,万年安逸度。
     财运方面,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,极端主义,多浪费用。为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子媳三五衣禄归。 事业方面,多学少成,清闲快乐,早年富贵,中年平平,晚年大旺,分别大小,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠,白手成家之命。