儿童血液病怎么办

我表哥家的孩子,今年去医院做体检检查出患有儿童血液病-血小板减少,请问怎么办啊?

全部回答

  北京血液净化基地专家介绍:儿童得了血液病要及早的治疗。
  北京血液病研究基地作为一家血液病专业门诊,拥有从疾病检测、诊断、治疗到愈后康复护理的一整套体系,该体系囊括了多项核心技术和辅助技术,按照患者血液病发病的具体原因、病情不同阶段的发展和变化规律,采用“一人一方”的治疗准则为患者制定个性化的立体治疗方案,从治疗、养护到日常饮食计划都为患者进行周到的考虑,有针对性地对血液病进行全面的调整和控制,最终达到内外兼修、标本兼治、“由内而外”彻底治愈血液病的目的。